主页 > 值班安排 >

黄岛校区2017年秋季学期值班安排

    为进一步加强黄岛校区值班工作,保证信息渠道畅通,及时有效处置黄岛校区各类突发事件。根据学校党委、校长办公室《关于学校总值班有关事宜的通知》的要求,结合黄岛校区实际情况,现将黄岛校区2017年秋季学期值班工作事宜安排如下:
    一、值班要求
    1. 值班人员要严格遵守值班时间,及时处理日常事务。白天值班时间为:上午8:30至12:00,下午2:00至5:30;夜间值班时间为:晚上7:00至次日上午8:00。
    2. 实行“首接负责制”。
    3. 工作要认真负责,热情礼貌,周到细致。
    4. 认真填写值班记录,详细记录每个来电的号码、来电时间、事项等情况。重要事件,要及时向分管领导汇报。
    5. 夜间值班人员遇特殊情况,要根据应急预案,及时联系有关机构和部门。
    二、值班安排
    1.黄岛校区值班由校区部门领导、保卫处工作人员和学生工作干部值班组成。学生工作干部的值班由学生处负责安排,学生工作干部在公寓值班,其他人员在各自部门的办公室值班。
    2.黄岛校区值班工作总协调人是杨兴昌副校长,值班工作具体协调部门是黄岛校区办公室。


                                                                        黄岛校区办公室
                                                                            2017-8-27
附件:黄岛校区2017年秋季学期值班安排



·地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号  邮编:266525   电话:0532-86868889  E_mail:xqbgs@qtech.edu.cn
版权所有 2015 青岛理工大学黄岛校区办公室 维护
Copyright © Qingdao Technological University . All rights reserved.