黄岛校区召开校区管理工作协调会

4月7日下午,副校长杨兴昌在嘉陵江路校区212会议室主持召开黄岛校区管理工作协调会,黄岛校区各职能部门负责人参加会议。
    会上,杨兴昌听取了校区各部门近期开展的主要工作情况,对各部门需要协调解决的问题进行了协调落实,对近期校区管理的具体工作进行了布置安排。
    杨兴昌对黄岛校区各部门的工作提出了明确要求,一是各部门要按照年度工作计划安排,把握工作重点,完善工作程序,认真履职尽责,强化责任担当;二是各部门要进一步加强沟通交流、相互协作,强化部门之间的协调配合,共同推进校区管理工作;三是各部门要从长远考虑、从近处着手、从实际出发,深入细致地谋划本部门工作;四是要切实履行“一岗双责”责任,抓好部门党建与党风廉政建设工作;五是要高度重视安全生产和校园安全稳定,增强忧患意识,压实安全责任,维护校园安全稳定;六是各部门要围绕新校区建设工作的目标任务,扎实做好校区管理工作,积极支持配合新校区建设工作。