黄岛校区召开校区管理工作协调会

3月15日下午,副校长李东在嘉陵江路校区212会议室主持召开黄岛校区管理工作协调会,黄岛校区各职能部门负责人参加。
    会上,李东对学期初各项工作的进展情况进行了总结,听取了校区各部门本学期重点工作安排,对需要解决的问题进行了协调落实。
    李东在总结时强调指出,一要把学校党政工作的部署和要求充分贯彻落实到校区管理工作中,自觉认领与校区管理有关的工作,确定出校区管理重点工作清单。要建立工作督查和协调调度机制,加强过程管理,确保各项重点工作落到实处;二要全面提升校区管理服务水平。今年学校在物业和安保招标上的投入大幅增加,要借此机会提高校区管理的标准,加强对物业和安保公司的管理,强化工作的协调和协同,突出为师生服务理念,使校区的管理服务水平得到大幅提升;三要进一步强化校园安全管理。校园安全管理是校园管理的重中之重,各部门要突出问题导向,强化安全稳定工作的主体责任,共同努力,切实做好当前的安全稳定工作,确保校园的安全稳定。