黄岛区副区长韩冠智一行到我校视察

3月3日下午,黄岛区副区长韩冠智率黄岛区政府办、国土局、规划分局、驻区高校联席办、城发集团、薛家岛和长江路街道办事处等相关部门单位负责人一行,到我校嘉陵江路校区视察,现场调研了新校区建设项目进展情况。我校“一办四组”成员王维、张伟刚、邱菊等陪同。

在北区学生公寓建设现场,我校有关部门负责人向韩冠智副区长一行简要汇报了北区学生公寓建设项目土地手续办理、通信铁塔迁移、北区边坡支护和设计方案报批等工作的进展情况。韩冠智副区长听取有关情况汇报后,现场协调落实了相关地块土地手续办理、规划方案审批、施工单位进场等问题,并对下一步全面加快推进项目建设,提出了具体的意见和要求。

韩冠智副区长一行还现场察看了新校区人才公寓施工进展情况。