主页 > 热点新闻 > 校区动态 >

黄岛校区召开2017年春季开学前准备工作协调会

    根据学校2017年第三次校长办公会对开学前准备工作的部署安排及要求,2月22日下午,副校长李东主持召开了黄岛校区2017年春季开学前准备工作协调会,对黄岛校区春季开学前准备工作进行了协调调度。

    会上,黄岛校区办公室、学生处、教务处、保卫处、后勤处、国资处和基建处等部门负责人汇报了开学前准备情况及有关工作安排,对有关事项进行了协调调度,对相关工作进行了布置安排。黄岛校区办公室对会上确定的重点工作进行了落实督办。

    李东对黄岛校区开学初各部门的工作提出了明确要求:一是要尽快进入工作状态,以深入推进作风建设为着力点,严明工作纪律,进一步提升管理服务质量和水平,做到新学期开好头起好步;二是要对开学前后的各项工作列出清单,责任到人,抓好落实。要从室内外环境卫生、教室、学生公寓、食堂等与学生密切相关的每一个细节着手,从学生返校后的第一堂课、第一顿饭、第一次早操做起,高标准严要求做好开学初各项工作,确保开学前后各项工作运行平稳有序进行;三是要严格按照《青岛理工大学关于做好2017年春季开学前后安全稳定工作的通知》的要求,切实落实责任,做好开学前后校区的安全稳定工作,做到安全排查全覆盖、隐患整改全落实。



·地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号  邮编:266525   电话:0532-86868889  E_mail:xqbgs@qtech.edu.cn
版权所有 2015 青岛理工大学黄岛校区办公室 维护
Copyright © Qingdao Technological University . All rights reserved.