主页 > 热点新闻 > 校区动态 >

黄岛区城管局局长肖政一行到校调研对接工作

      8月10日上午,黄岛区城市管理局局长肖政率领城市管理局相关部门负责人及暖万家公司人员到学校调研对接工作。副校长李东会见了肖政一行,黄岛校区办公室、基建处、后勤处等部门的负责人和工作人员参加了调研座谈。

   会前,肖政一行在学校有关部门的陪同下,实地查看了教育小区的换热站与水泵房、长江路校区的水泵房、嘉陵江路校区的污水泵站等地。

   李东对肖政来校表示欢迎,对黄岛区城市管理局多年来对学校建设发展给予的大力支持表示感谢。李东指出,学校新校区建设规划调整对校园基础设施建设提出了更高的标准和要求,为了给广大师生提供更加优越的学习生活环境,学校的基础设施建设工作需要城市管理局给予更多支持帮助。

   肖政在讲话中指出,区城市管理局将结合学校新校区规划调整工作的进展,在学校供水、供暖、燃气、排污及园林绿化等方面做到提前介入、主动服务。对目前存在的困难和问题,主动联系对接,帮助学校又快又好地解决问题,全力服务和支持学校的建设和发展。

   会上,双方围绕学校的供水、供暖、供气以及污水泵站管理移交和新校区新能源利用等工作进行了深入交流对接,商定了污水泵站管理移交事宜,对其他工作的推进解决增进了了解,达成了共识。







·地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号  邮编:266525   电话:0532-86868889  E_mail:xqbgs@qtech.edu.cn
版权所有 2015 青岛理工大学黄岛校区办公室 维护
Copyright © Qingdao Technological University . All rights reserved.