主页 > 热点新闻 > 校区动态 >

黄岛校区召开假期校区管理工作协调会

   
    7月16日下午,副校长李东在嘉陵江路校区212会议室主持召开黄岛校区暑假管理工作协调会议,黄岛校区各职能部门负责人参加。

    黄岛校区办公室对近期及暑假期间的校区管理层面的工作进行了安排,各部门汇报了暑假期间工作安排和需要协调解决的问题。会上,对校区管理层面的有关工作进行了协调,对重点工作任务进行了任务分工和责任落实,明确了工作推进要求。

    根据学校工作部署安排和要求,结合黄岛校区实际情况,李东对推进假期各项工作提出具体明确的要求。一是各部门要对假期的工作安排进一步梳理细化,按照学校重点工作任务分工,做好统筹安排。围绕重点工作要进一步明确目标任务、落实工作措施、确定完成时限和责任人,切实做好落实;对重点工作要着重抓好过程管理和中期调度管理,确保工作扎实有效推进。二是务必做好校园安全工作。针对暑假期间安全工作压力增大,安全隐患增多等特点,各部门要进一步提高认识,把假期安全作为校区管理工作的头等大事切实抓紧抓实。对重点部位和重点区域,要组织进行安全检查和监管;对安全生产、饮食安全、消防安全和防火安全等按要求强化安全措施,确保安全。有关部门要进一步完善工作方案,全力做好留校学生的管理、服务与生活保障工作。三是按照学校党委行政的部署要求,在校区管理工作中,认真落实省委第九巡视组反馈意见的整改落实工作。各部门要进一步细化整改工作台账,确保各项工作按要求整改落实到位。



·地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号  邮编:266525   电话:0532-86868889  E_mail:xqbgs@qtech.edu.cn
版权所有 2015 青岛理工大学黄岛校区办公室 维护
Copyright © Qingdao Technological University . All rights reserved.