党群支部组织学习习总书记“七一重要讲话”

根据我校《关于认真学习贯彻习近平总书记在建党95周年庆祝大会上重要讲话精神的通知》要求和机关三总支的学习安排,7月6日上午,机关三党总支党群支部组织全体党员认真学习习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话,并展开了热烈的讨论。支部书记李军权主持学习讨论。

会上,支部书记李军权和组织委员宁利红带领大家全文学习了习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的重要讲话。随后,全体党员就习近平总书记的讲话内容展开了热烈讨论,分享学习心得。大家发言踊跃,会场气氛热烈。

党群支部党员、机关三总支书记王维同志参加学习讨论,并向与会人员分享学习心得。他指出,习总书记讲话博大精深、内涵丰富、视野开阔、思想深邃。学习贯彻习近平总书记重要讲话精神要自觉与自己的思想和工作实际紧密结合起来。在工作中要切实做到与坚持理想信念不动摇相结合、坚持心中有戒不逾矩相结合、坚持牢记宗旨服好务相结合、坚持立德树人育人才相结合、坚持立足本职做奉献相结合,努力做一名新时期的合格党员。

通过讨论和分享学习心得,大家纷纷表示:作为一名共产党员,我们要深入学习、认真领会,不忘初心、继续前进,以先进模范为榜样和鞭策,勇于担当、务实苦干、攻坚克难,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献,为我校“十三五”建设发展做出更大的贡献。