黄岛校区召开校区管理工作会议

5月19日下午,李东副校长在嘉陵江路校区218会议室主持召开黄岛校区管理工作会议,黄岛校区各职能部门的负责同志参加了会议。
    会上,校区各职能部门汇报了本学期已开展的工作、下一步的主要工作打算以及需要协调解决的问题和工作。李东对当前校区管理层面的重点工作进行了梳理;对需要协调解决的问题,进行了任务分工和责任落实;对下一步校区管理层面的主要工作进行了布置安排。
    李东最后着重强调了两方面的工作:第一是切实做好校园安全工作。李东传达了5月17日学校组织召开的“校园安全与综合治理工作会议”的精神,要求各部门要认真学习领会会议精神和王亚军校长的讲话精神,牢固树立校园 “大安全”理念,在校园“大安全”理念指导下,强化“隐患就是事故,事故就应追责”的意识,群防群治、齐抓共管,把安全工作抓紧、抓实、抓好;各部门要强化落实安全工作责任制和责任追究制,切实做到“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”。第二是切实做好本科教学评估相关工作。各部门要高度重视,明确责任,认真落实评估各项工作。同时围绕校区管理工作,制订具体的工作方案,以井然有序的校园秩序、干净整洁的校园环境和积极向上的精神风貌迎接本科教学评估。