我校启动“我们都是新区人”融合发展大讨论

为贯彻落实新区工委《关于开展“我们都是新区人”融合发展大讨论活动的通知》(青西新办发〔2016〕10号)精神,按照青岛西海岸新区驻区高校联席会议办公室《关于开展“我们都是新区人”融合发展大讨论活动的实施方案》的部署安排和要求,5月9日上午,在嘉陵江路校区会议室,学校召开了关于开展“我们都是新区人”融合发展大讨论活动布置动员会。

李东副校长出席会议并讲话,黄岛校区各职能部门和校区12个学院党总支副书记参加了会议。

会上,黄岛校区办公室主任王维介绍了关于开展“我们都是新区人”融合发展大讨论活动的有关工作情况,对学校制定的《关于开展“我们都是新区人”融合发展大讨论活动的工作方案》进行了解读,并对活动的开展进行了具体的布置安排。

李东对活动的开展提出了明确的要求,一是各党总支要高度重视、认真组织、广泛动员,做到有序、深入、全方位开展大讨论活动。二是要通过此次大讨论活动,让广大学生充分认识新区发展的广阔前景,做到认识新区、了解新区、融入新区,强化新区意识,提高广大学生自觉到新区就业创业的积极性与主动性。三是通过学习讨论,进一步提高认识、统一思想,教育引导广大师生自觉融入新区建设,充分发挥学校学科专业、人才培养和智库智力等方面的优势,对新区建设发展的提质增效提供动力,实现政校相向而行、互动共荣。