王亚军校长与黄岛区领导会谈共商学校发展

4月1日,王亚军校长与黄岛区区委常委、副区长张忠,薛家岛街道办事处党工委书记薛仁龙举行会谈,共商政校合作发展事宜。学校黄岛校区办公室、基建处等部门负责同志参加。

王亚军介绍了学校近年来的建设发展情况,通报了学校“十三五”期间的建设发展目标和规划。他指出,作为最早落户黄岛区的高校,学校的建设发展始终得到了当地党委、政府的大力支持与帮助。学校在谋划“十三五”发展蓝图时,将紧紧围绕西海岸新区发展战略布局,全面融入西海岸新区建设,充分发挥学校学科专业、人才培养和智库智力等方面的优势,为新区建设发展持续提供人才与智力支持。

张忠对我校近年来建设发展所取得的成绩给予充分肯定。他表示,青岛理工大学为区域经济社会发展做出了很大的贡献,区委、区政府对学校的发展一直非常重视,将继续全力支持学校的建设发展,帮助学校攻克难关。他强调,青岛理工大学未来发展已完全融入青西新区的发展战略规划,必将对新区建设发展的提质增效提供动力,从而实现政校相向而行、互动共荣。

会谈中,双方围绕学校嘉陵江路新校区二期工程建设以及下一步合作对接工作等事宜,进行了深入交流讨论。