主页 > 热点新闻 > 校区动态 >

王亚军校长到黄岛校区调研

      1月22日上午,王亚军校长到黄岛嘉陵江路校区视察调研。李东副校长参加调研,黄岛校区办公室、基建处、保卫处、学生处等相关部门负责人和有关工作人员陪同调研。

      王亚军首先来到学校人才公寓规划建设用地现场,实地查看了现场的总体情况,听取了基建处负责同志关于新校区规划调整和人才公寓总体规划以及土地征用等方面的工作汇报。王亚军指出,人才公寓建设是涉及到教职工切身利益的大事,相关部门一定要切实做好规划建筑设计方案论证,细致考虑好整体规划设计及生活设施配套完善,使之既合科学性又合实用性,做到适度、宜居,解除教职工的后顾之忧。要加强与当地政府有关部门的沟通联系,争取理解与支持,努力推动人才公寓尽快开工建设。

      随后,王亚军一行来到学生公寓,查看了寒假期间留校学生的住宿情况。王亚军指出,学校管理服务部门要坚持以服务教学科研和师生需求为中心,牢固树立服务理念,不断提升管理服务水平;要切实做好寒假留校学生服务与管理工作,为同学们创造安全、温暖的假期生活环境。

      现场调研结束后,王亚军校长在嘉陵江路校区会见了薛家岛街道办事处党工委书记薛仁龙。王亚军对薛家岛街道党工委多年来给予学校的关心支持表示感谢,希望双方加强校地合作,推进共同发展。他强调指出,作为最早入驻西海岸新区的驻青高校,学校理应立足于区域经济社会发展需求,积极发挥学科人才优势和服务社会职能,主动融入到青岛西海岸国家级新区的大环境,抢抓机遇,主动作为,努力实现更好更快发展。

      薛仁龙表示下一步薛家岛街道党工委将继续全力支持青岛理工大学的发展,努力为学校建设发展创造良好的外部环境。



王亚军校长黄岛校区调研


王亚军校长在嘉陵江路校区会见薛家岛街道办事处党工委书记薛仁龙


·地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号  邮编:266525   电话:0532-86868889  E_mail:xqbgs@qtech.edu.cn
版权所有 2015 青岛理工大学黄岛校区办公室 维护
Copyright © Qingdao Technological University . All rights reserved.