昆明理工大学副校长牛治亮一行来我校参观考察

4月14日,昆明理工大学副校长牛治亮一行来校参观考察。副校长杨兴昌、校长助理朱申红热情会见了来访客人。黄岛校区办公室、基建处相关部门的负责同志陪同。
    会上,杨兴昌对牛治亮一行来我校参观考察表示热烈欢迎。杨校长简要介绍了我校的历史沿革和发展概况,并着重介绍了我校新校区建设和人才公寓建设等情况。朱申红介绍了我校产学研结合及科技产业情况。基建处张伟刚详细汇报了新校区规划、建设和学校人才公寓建设等具体工作情况。
    牛治亮对我校的热情接待表示衷心感谢。牛治亮副校长介绍了昆明理工大学的基本情况,希望通过来我校参观考察,能学习和借鉴我校在新校区建设和人才公寓建设方面的宝贵经验和做法,更好地推动和促进昆明理工大学新校区建设和青年教职工住宅建设。
    与会人员围绕新校区建设和人才公寓建设相关议题进行了深入的探讨和交流。会后,牛治亮一行实地参观考察了嘉陵江路校区。